PR-1226607099СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА

Из всех материалов присутствующих на рынке мы выбрали профилированный брус как основной материал для строительства загородных домов. И сейчас мы уже больше 20 лет строим дома из профилированного бруса.

ПРЕИМУЩЕСТВО СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА

  • osobennosti_profilir_brusaКороткие сроки возведения. Строительство дома из профилированного бруса можно производить в любое время года.
  • Дома из профилированного бруса имеют очень привлекательный и эстетичный вид.
  • Строительство коттеджей из профилированного бруса позволит вам, насладится красотой природного и экологически чистого материала.
  • Если качественно обработать профилированный брус декоративными пропитками, то его срок эксплуатации увеличится в несколько раз и составит не менее 100 лет.

0398-0-11ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус – это строительный материал нового поколения, в отличие от обычного бруса он оснащен системой «шип-паз». Это позволяет осуществлять строительство в короткие сроки, при этом дом построенный из профилированного бруса обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Например, дома из профилированного бруса устойчивы к воздействию природных факторов и долговечны в своей эксплуатации.

Дома из сухого профилированного бруса обладают прекрасными теплоизоляционными качествами, а также почти не подвержены усадке, к тому же материал имеет доступную стоимость, что позволяет его широко использовать в строительстве.

Загородные и дачные дома из профилированного бруса прекрасно подойдут людям, которые хотят правильно распорядиться своими средствами и при этом создать комфортные условия для жизни на природе и в гармонии с ней.