0190-0-11_596x400СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ИЗ ОЦИЛИНДРОВАННОГО БРЕВНА

Дома из оцилиндрованного бревна очень красивы, аккуратны и выразительны в эстетическом плане. Такие дома подходят не только для отдыха, но и для постоянного проживания загородом, именно поэтому они приобрели невероятную популярность за последние годы.

ПРЕИМУЩЕСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМОВ ИЗ ОЦИЛИНДРОВАННОГО БРЕВНА

  • brevno_harakteristikiОцилиндрованные бревна получаются идеально ровными и гладкими по всей длине.
  • Конструкция строения из оцилиндрованного бревна получается более прочной, чем из бревна ручной рубки, а теплоизоляционные свойства неоспоримо лучше.
  • Благодаря сделанным на заводе пазам в оцилиндрованном бревне, дом собирается в короткие сроки.

0519-0-31ОЦИЛИНДРОВАННОЕ БРЕВНО

В настоящее время процесс производства оцилиндрованного бревна почти полностью автоматизирован. После обработки на высокотехнологичном оборудовании,  бревна получаются идеально ровными и гладкими по всей длине, благодаря чему впоследствии требуется минимальная внутренняя отделка стен. В производственных цехах раскрой бревна делается согласно утвержденному проекту, бревна нарезаются по длине, фрезеруются чашки и пазы, что позволяет исключить ручную обработку дерева.

За последнее десятилетие деревянные дома стали невероятно популярны среди владельцев загородной недвижимости, ведь древесина, являясь уникальным природным материалом, обладает рядом достоинств, выгодно отличаясь от других строительных материалов. Дерево – самый экологичный материал для строительства, обладающий  рядом неоспоримых преимуществ: низкая теплопроводность, высокая прочность, малый вес.