1303478258_1142-0-11СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ИЗ ГАЗОСИЛИКАТНЫХ БЛОКОВ

Строительство дома из газосиликатных блоков —  это быстрое строительство прочных и легких каменных домов. Блоки газосиликата это пористые искусственные камни большого размера, позволяющий строить тёплые каменные дома с минимальной толщиной перекрытий, что существенно уменьшает себестоимость и скорость строительства дома.

ПРЕИМУЩЕСТВО СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ИЗ ГАЗОСИЛИКАТНЫХ БЛОКОВ

  • f20130212110615-gazosilikat-photo-o20120208-45629_bigМатериал экологически безопасен.
  • Для производства блоков используют ячеистый бетон, не впитывающий влагу.
  • Газосиликатные блоки обладают способностью «дышать», поэтому в помещениях устанавливается благоприятный микроклимат.
  • Строение имеет меньшую массу в сравнении с кирпичными сооружениями, поэтому для него требуется менее массивный фундамент.

25286_pl2ГАЗОСИЛИКАТНЫЕ БЛОКИ

Газосиликатный блок – состоит из ячеисого бетона с внутренними воздушными порами, приготовленного в специальной технологической среде. Блоки подходят для строительства добротных каменных домов высотой до 3х этажей. Они представляют собой универсальный строительный материал в виде искусственного камня с пористой структурой. Поры в газосиликатном бетоне образуются благодаря естественной химической реакции между известью и алюминием, которые входят в состав смеси при изготовлении блоков. В результате этой реакции известь и алюминий распадаются, образуя чистый водород. Именно H2 и образует сферические поры в структуре ячеистого бетона. Газосиликатные блоки проходят автоклавную обработку при температуре +190 градусов по Цельсию и под давлением 10-12бар. Это придает им дополнительную прочность, понижает показатели теплопроводности, увеличивает морозостойкость.

Дома из газосиликатных блоков сегодня строятся довольно часто, особенно этот показатель высок среди индивидуальных застройщиков. Популярность газосиликатных блоков в малоэтажном строительстве обусловлена их отличными теплоизоляционными качествами и доступной ценой.